MEUS AMIGOS

Em momentos alegres e tristes

Encontro neles tudo o que preciso

São eles que me amparam

Me animam

Se juntam para dividir

Minhas tristezas

Somar minhas alegrias

A eles conto meus segredos

Meus medos e até minhas falhas

Neles busco o aconchego de uma família

Também por eles faço tudo

Que esta ao meu alcance

sem nunca ser egoísta

Por que a maior dádiva que Deus nos deu

Foi o dom da compaixão

Eles merecem toda

Por que nas horas

Em que mais precisamos

Ali estão eles

De prontidão como um exército

Prontos para te ajudar

E sem nada a pedir lhe estendem a mão

E com carinho e respeito

Agente agradece.

Déinha
Enviado por Déinha em 25/06/2011
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3056840