Amizade é eterna

Amigos são eternos,

Não desbotam feito fotos de lambe lambe,

Nem se perdem entre papeis em estantes

Amigos são eternos sim,

Se desviam de caminhos e lugares

Mas jamais dos nossos olhares e sentidos

A como é bom ter amigos.

Amigos vão e vem em diferentes caminhos,

por diferentes jornadas e estradas.

Uns antecipam seu destino, outros prolongam sua estada.

Podem ser amigos desde meninos ou serenos a passos cansados

Nossos pais ,nossos avós e vizinhos

Os de colégio,futebol ou quintal

Ter amigos é especial.

Mas por mais longa que seja a estrada

Com raízes e barras pesadas

O sorriso sereno de um grande amigo

Ameniza e conforta o caminho perseguido.

Um abraço fraterno a todos os meus eternos e únicos amigos....