"AMIGA PARA SEMPRE"

Você chegou à minha vida

Pelas mãos de um anjo protetor,

Fizemos uma amizade de pai e filha...

Uma linda historia de amor.

Quando eu ficava triste

Você mesmo triste procurava me afagar,

Os seus olhos encontravam os meus

E sem dizer uma só palavra... Você conseguia me falar.

Amiga para sempre,

A casa era só alegria

Quando você resolvia bagunçar,

A família enlouquecia

Para fazer você parar.

Um dia a Sacha sem dizer adeus partiu,

Ficou a saudade em nossos corações

E poucas fotografias para a gente recordar,

Só os versos de um amigo poeta

Faz a gente novamente se encontrar.

(amaropereira)

24/06/2011

Um beijo no coração

Essa poesia é para meu amigo "Adilson”... que ainda convive com a saudade da Sacha, sua cachorra amiga.