Partilhar uma Amizade Sincera

É ter o prazer do encontro
É a vontade constante
De saber um do outro.

É esperar que este outro
Também,lhe tenha carinho
E disponha,só um pouquinho
De tempo pra lhe falar

È ter cumplicidade
E diante das dificuldades
Poder com ombro amigo contar.

É avisar que ficará ausente
Pensando no que o outro sente
Se,nenhuma notícia chegar.

É dar um breve Olá, um Oi, um Bom Dia
È mandar mensagens, e-mails ou poesias

É retornar a ligação,
Responder a indagação.
Com carinho e atenção

É usar de paciência
É praticar a benevolência
Sem nada esperar

È estender a mão amiga
Independente das brigas
Para o outro segurar

É usar de sinceridade
Falando sempre a verdade
Para o outro confiar.

Partilhar uma Amizade Sincera
É fazer ao outro o que gostaria que o outro fizesse consigo.



Fascinação
Enviado por Fascinação em 30/11/2006
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T305598
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.