webix.com. br
PARA MEU AMIGO E IRMÃO
[POETA HELIOJSILVA]
Meu amigo e irmão
Tu és anjo em minha vida
A ponte que nos une é sinceridade
Em meu viver se faz mão estendida
Nossa convivência é cheia felicidade
Tenho por ti imenso respeito
Alegras meus dias, meses e anos
Saibas que é meu amigo do peito
Nossa amizade jamais será engano
Gosto dos seus conselhos
Que me ajudam a viver
A Deus eu peço, de joelhos
Pra sempre te proteger
É um grande guerreiro
Tem pureza no coração
És um sábio brasileiro
Meu amigo e irmão
Valdomiro Da Costa22/04/2010