Falamos de Mudança…sim…Falamos de Mudança…
Quando combatemos o situacionismo
O estado da situação
Com o que tivermos ao nosso dispor
E mesmo que tal se possa descontrolar
Ou talvez não
E acabe
E comece
Numa Revolução…
Quando nos atrevemos a quebrar um espelho
Onde está um reflexo que não nos agrada
Pois ao quebrarmos tal
Encontraremos o nosso Estado de Graça…
Porque ao quebrarmos o espelho
Entramos num outro domínio
Numa espécie de outra dimensão
A realidade é a mesma
Mas a mudança torna tudo diferente
Torna naquilo que sonhámos
Aquilo que aspiramos
Numa real concretização…
Mas a Mudança dói
Tem mesmo que doer
Fazendo-nos hesitar
E até mesmo pensar em desistir
Mas faz parte de tal
É sinal que as coisas estão a acontecer
É sinal
Que estamos a crescer…
Tendo então
Que esquecer quem ficou para trás
Quem caiu nesse processo
Nessa metamorfose
Nesse caminho
Temos que olhar para a frente
Mesmo que caminhemos sozinhos
Porque a Mudança passa por se futuro
Tornado presente
Porque haveremos de encontrar pessoas
Lá mais para a Frente
Porque a mudança
Tem mesmo que Acontecer
O oposto é uma entropia
Morte em vida
Onde sem o sabermos estamos mortos
Ou a morrer…