Poeta desconhecido.

Poeta desconhecido.

Poema que estás por aqui escrito

Perdido entre grupos e páginas

Alguns te lêem e acham-te belo

Outros apenas mais um poema...

Nestes versos delicados e sentidos

A tua alma não está aqui, apenas

Para ser avaliada em um poema

Nem muito menos na sua rima...

Não crio palavras ilusórias, apenas

Para te agradar e receber elogio

Nem quero saber da qualidade

Mas sim no sentir do teu coração...

Lembrai-vos do Luis Vaz de Camões

Que apenas ficou imortal, depois de morto

Quanta dor abrasou o seu pobre coração

Nos seus versos de amor eterno, escritos...

Por isso eu amo ler um poema, adoro

Que não tenha leituras algumas, solitárias

Nem mesmo um simples comentário, nada

Eu o leio e fico arrepiada, tinha alma...

Vi o sentimento do poeta, desconhecido

Aquele que nunca é lido e nem lembrado

Nas delicadas páginas deste meu poema

Eu te aplaudo poeta pela tua bela obra.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/06/2011
Código do texto: T3054793
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.