Intercâmbio, bom demais...

Distante de meu país,
Eu sinto muita saudade.
De tudo que me faz feliz
Tambem aqui, quanta amizade!

No momento que chegamos,
Percebi muito carinho.
Atençao, alegria e sonhos,
E povoados, tão tranquilos!

Neste intercâmbio cultural,
Do Brasil, muito contamos.
Na Argentina, que bom, que tal!
Vamos aos poucos vislumbrando...

Conhecer e partilhar,
Com certeza procuramos.
Em cada momento, valorizar,
E refletir o que buscamos.

Depois de chuvas e frio,
O sol surgiu radiante.
Parecia dizer com seus raios:
Novo é o dia, segue adiante!

Aprendemos neste tempo
Que é possível acontecer,
A comunicaçao entre os povos,
Pelo desejo, pelo ser, pelo fazer.

Arteaga, Inriville, Los Surgentes,
Monte Buey, la esquina, Cruz Alta e Rosário
A natureza, às pessoas, que presente!
À todos, por tudo, Obrigada!


O Colégio Dom Orione(Siderópolis, S.C.) participa neste período de 17/06 a 27/06 de um intercâmbio cultural, na Argentina.Logo voltarei ao recanto com muita saudade de todos...