AMIZADES...

Para falar de amizade

É preciso antes de tudo ter coragem

Ser amigo requer autenticidade

Amizade é embarcar junto em qualquer viagem

Ser amigo é ser companheiro

Em toda e qualquer circunstância

Mesmo quando não caminhamos ligeiro

E não percebemos a própria intolerância

Amigo te ouve a qualquer hora

E tenta mostrar o caminho a seguir

Às vezes nem damos bola

Mas logo depois temos que seu conselho aderir

Do amor e da amizade

Pouca é a diferença

Ambos só sobrevivem com sinceridade

E com muita paciência

Faz-se novos amigos com certa facilidade

Agora manter amigos de verdade

Requer doação, desapego e muita simplicidade;

Amizade não é imposta, amizade tem que ser por espontânea vontade...

Amigo é aquele que te quer bem

Sem nada pedir em troca

Não faz apenas aquilo que convém

Dá sem esperar por volta...

Amigo é anjo guardião

Que não esmorece diante de nossa aflição

E nos guarda dentro do coração

Nos tratando sempre como a um irmão

Que as amizades sejam eternas

Que cuidemos para que sejam belas

Que esse sentimento inunde o Planeta Terra

E que assim mude o destino que nos espera...