Felicidade
Felicidade...
Felicidade é:
Encontrar as “amiguinhas”
Bater papo
Fofocar.
Comer Tortinhas
Empadinhas
Fondue
Petit Gateau.
Bebericar Ponche
Vinho
Chá
Chimarrão
Café Cremoso
Que maravilhoso é este encontro entre as amigas.
Todas Riem! Falam! Calam! Cantam! Aconselham! Desaconselham!
Êta vida doce sô!
Vida suave, leve, alegre...
Marisa