É eu não consigo viver sem...

Você no começo começa a achar que

tem os melhores amigos do mundo...

Começa a ver que sem eles o seu dia

Não é tão alegre, e começa a se sentir só

É difícil você pensar em viver sem eles.

Você se acostuma tão fácil, com o modo

de eles agirem, de te xingarem e de te bater.

Que é impossivelmente ficar um minuto sem se

Lembrar dos tombos, das recaídas, e das brigas.

Uma amizade verdadeira, o tempo não apaga,

o destino não passa por cima, e a falsidade não

corrói. É simplesmente uma irmandade.

Se você está triste ele tenta fazer o impossível

para não deixar com que sua lágrima caia.

E em seguida vai atrás do filho da mãe

Pra te ajudar a socar ele.

Se você está retardado, ele te dá uns bons tapas

para parar de encher o saco dele.

Se você está quieto, ele faz idiotices e mexe com você

até você soltar a franga.

Se você está distante, e quer ficar só.

Ele aparece com sorvete e pede pra que

Você coma e assim mande o pensamento longe.

Se você se acha gorda, ele te ajuda a emagrecer.

Se você cai na rua...

Ele ri, te chama de idiota por ter caído.

Mais mesmo assim paga os melhores

e mais esquisitos micos com você.

Se você começa a achar que não tem

mais ninguém que se importe contigo.

Adivinha, ele te bate só pra te mostrar

Que Ele Existe.

Ah vários amigos dos quais temos orgulhos

Mas, há, aqueles também que nos fazem

chorar, sofrer, ficar na solidão.

Esses a vida coloca em nossos

Caminhos para nos mostrar, que nos

estamos errando em algum ponto.

E que com a dor podemos aprender

E assim fazer uma nova amizade.

A vida vai e volta.

Como a amizade também.

Uns vem pra ficar outros se vão.

É a lei da vida.

Faça novas amizades

Mais não se esqueças

dos velhos e bons amigos

aqueles que em quaisquer

Circunstancias. Não se importando

o momento, nem o horário.

Eles estão ali prontos pra te ajudar,

Pra te Amparar.

duuda
Enviado por duuda em 22/06/2011
Código do texto: T3051548
Classificação de conteúdo: seguro