TECLAR
TECLAR
De noite no escuro, sozinho a poetar
Somente a tela do computador
Vem minha face clarear
E de frente para ele
Posso apenas viajar
Através da minha escrita
Na minha forma de teclar
O bate papo é gostoso
Entre eu você e o mundo virtual
Existe um elo de carinho e respeito natural
Amizade verdadeira mesmo sem um contato vital