Tuas mãos.

Tuas mãos...

As mesmas mãos que me acalentastes nos momentos de angústia.

Tuas mãos...

As mesmas mãos que enxugastes minhas lágrimas quando de dor eu chorava.

Tuas mãos...

As mesmas mãos que me acenavam depois de um lindo sorriso.

Tuas mãos...

As mesmas mãos que me apertavam num caloroso abraço.

Tuas mãos...

As mesmas mãos que me chamavam para se divertir contigo nos momentos de alegria.

Tuas mãos...

As mesmas mãos que em um certo momento me encheram de alegria, hoje são as mãos que me enchem de tristeza.

Tuas mãos...

As mãos que hoje acenam coisas futéis.

Tuas mãos...

As mãos que me acalentavam são as mesmas que hoje me apunhalam pelas costas...

Tuas mãos...

Se antes me abraçavam hoje só me dão agressão.

Tuas mãos...

As mesmas mãos que antes me lembravam o amor de um irmão, hoje só me lembram da tua traição.

Tuas mãos...

Antes me acenavam com alegria e hoje só me lembram de tua cruél covardia.

E dessa dor eu lembro todo dia.

Perpetuada em meu coração.

Eu já não me lembro de nada mais além de tua covarde traição.

E esse mal que me causou haverá de ficar para sempre em meu coração.

E eu sempre haverei de lembrar dessa tua imensa agressão.

Ah, as tuas mãos!

Mãos que antes me trouxeram tanta alegria, hoje só me lembram da tua covardia e da tua traição.

E isso, meu irmão, jamais sairá de meu coração, jamais.

Não, isso sempre permanecerá em meu coração, para que eu jamais seja vítima novamente de tanta agressão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 22/06/2011
Código do texto: T3050583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.