Minha Amiga das Madrugadas

Dancei pelas avenidas nas madrugadas

Gritei no silêncio que vinha da cidade

Caminhei e sentei quieto entre as linhas

Marcadas em intervalos longos nas ruas.

Olhei ao céu na presença de minha confidente

Olhei em seu rosto agraciado com sorriso largo

Sorri em troca de um novo brinde ao luar

Loucura feita apenas em uma noite

Falamos baixo e depois gritamos...

Liberdade no silêncio...

Corremos livres e deitamos ao chão

Horas soltas corriam nos acompanhando.

Alegria que vinha faceira nos dominava

Sentamos a beira da calçada

Olhamos ao horizonte distante...

Rimos alto mais uma vez.

Amiga minha que hoje vai distante de mim.

Memórias de nossas aventuras hoje vieram.

Visitaram-me nesta tarde que se vai aos poucos

E a saudade faz companhia de mais um sonho

Para sempre estaremos juntos neste momento que eternizamos.

Minha amiga das madrugadas.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 22/06/2011
Código do texto: T3050520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.