SENTIMENTOS EM FLORES
Dálias amarelas.
Ricas são em pétalas.
Alegria são elas.
Petúnias em túnicas
Parecem cativar.
Estão em estacas.
Rosas rugosas.
Florescem em tosas
Parecendo gulosas.
Margaridas feridas
Pelos ventos.
Parecem partidas.
Este jardim,
São sentimentos em irmandade:
Dália – felicidade
Bondade – petúnia
Rosa – sinceridade
Amizade – margarida
Sentir felicidade é riqueza.
A bondade é estaca.
Gulosos, sentimos falta de sinceridade.
A amizade levada pelo vento vai com a promessa de voltar
Sempre deixa em nós a SAUDADE
flor que sempre nasce.
L.L. Bcena, 10/11/1999
POEMA 181 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.