Você precisa saber...

Você precisa saber da dor que o seu preconceito me causou.

Precisa saber dos sonhos que de mim você roubou.

Precisa saber da tristeza enorme que seu veneno me trouxe.

Você puxou a faca e me apunhalou pelas costas.

E eu que tanto lhe acreditei.

Eu que meus sonhos lhe entreguei.

Eu que sempre e sempre minhas ilusões te confiei.

Mas, eis que agora só ficou o vazio.

Um dia as feridas depois de tanto doerem e sangrarem acabam por secarem.

E o que resta?

Resta apenas o vazio e o frio.

O frio da desilusão.

Pois, que não existe nada pior que amizade traída.

Você traiu minha confiança.

Jogou fora todo carinho que eu tinha por você.

Você destruiu minha fé no mundo e nas pessoas.

E do carinho que lhe entreguei você me retribui com uma facada nas costas.

Você traiu nossa amizade.

Jogou fora minha confiança em ti e nos outros.

Mas, eis que um dia as feridas depois de tanto doerem e sangrarem acabam por secarem.

E o que resta?

Resta apenas o vazio e o frio.

O frio da desilusão e a dor de nunca mais conseguir abrir o coração.

Pois, que eu sou puro sangue, meu irmão.

E eu só tenho dor e tristeza em meu coração.

Mas, não se esqueça de que tudo isso foi obra sua, meu irmão.

Isso é fruto da tua traição e da tua imensa falta de compaixão.

E agora eu só tenho dor e tristeza em meu coração.

Mas, tenho fé que um dia você há de pagar por tua imensa traição.

E Deus há de lhe dar em troco o dobro da dor que tu me causou.

E então você enxergará a verdade: você verá que todos somos iguais, meu irmão.

E você há de entender que quem faz o mal sempre recebe em troca o mal.

Pois, que agora eu só rezo por ti, companheiro.

Peço a Deus que salve a tua alma das trevas.

Mas, nunca se esqueça de que tudo isso foi obra sua, meu irmão.

Isso é fruto da tua traição e da tua imensa falta de compaixão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048212
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.