Ao telefone ...
(Para o amigo Meneguetti)
“ - Você ligou para o Meneguetti
após o sinal, deixe seu recado ...”
- Menega eu te devo um café
Do bule ou da máquina infernal
Te chamo com força e com fé
Não aceito etecetera e tal
Nas cartas a mesma cobrança
perdoe o amigo infiel
Preciso da tua pujança
Oh meu nobre menestrel !!!
Sei que arrumo agora um tempo
Prá poder me divertir
Lá se vão os meus lamentos
Contigo é rir, rir ... sempre rir
Agora te deixo um recado
Na engenhoca de Graham Bell :
- Estou no boteco do lado,
No Café “Luar de Mel”
Não me deixes esperando
Pois não sou bem de aguardar
Está a lida me chamando
Pelo som do celular
Prá poder me adiantar
Um convite vou fazer
Sei que certo hás de aceitar
Muitas horas de lazer
No sábado vinte e seis
Vou ouvir “Elvis” cantar
Marco prá mim e mais “treis”,
Nós quatro no Tonico’s Bar.