MENINO DE RUA

Menino de rua, porque corre, corres de que?

Pra que tanta pressa, se não sabes aonde vai

E não tens onde ir.

Menino de rua, sem par paz e sem lar...

Sem pai, sem mãe,sem abrigo e sem amigo.

Sem afago, sem abraço, sozinho corre perigo

Menino de rua, não tenha mais medo, não temas

Eu vou estar contigo,vem comigo!

Menino de rua vamos ser amigos.