No aniversário de uma amiga

No aniversário de uma amiga...

Ter uma amiga é saber que podemos contar o que de bom nos acontece e o que de ruim também...

Ter uma amiga como você é muito mais que isso...

Ficamos alegres com nossas vitórias e juntas nas dificuldades!

Hoje é seu aniversário, minha amiga Silvéria, e gostaria de lhe dizer o quanto admiro sua maneira de ser, nunca mude, apenas esteja sempre aberta para aprender...

Você é uma pessoa maravilhosa!

Feliz aniversário!!!

Sua amiga

Marisa