Amizade
Querido amigo
Você disse que nossa amizade acabou
Que quando de mim precisou
Deixei-lhe na rua
Pode ter certeza
Que isto foi apenas
Impressão sua
Amizade como a nossa não termina
Pois é no coração que ela germina
Tenho por você grande apreço
Nossa amizade é forte e o é desde o começo
Amizade que sempre existiu, tanta intempérie resistiu
Não seria por algo banal, que ela teria um final
Sua alegria é minha
Minha alegria é sua
Pode ter certeza, com toda clareza
Que nossa amizade continua