Deixa-me ser um palhaço!

Quero fazer macacadas e maluqueiras

Usar um nariz bem grande e vermelho

Trajar roupas largas e bem malucas

E nos meus pés, calçar sapatos grandes.

Acredita que vou usar suspensórios

Que sejam bem coloridos, engraçados

Que dos meus bolsos tire sempre uma flor

A flor do amor e da amizade, apenas para ti

Dos meus gestos, traga belas manhas de sol

Das minhas palhaçadas o conforto da tua alma

Que saibas rir, até lavares a tua alma de tristezas

Não penses em mim, eu estou bem te vendo, feliz

Mesmo que minha alma doía, seja triste e solitária

Apenas ela renasce em cada gargalhada e no sorriso

De uma criança bendita e tão abençoada por Deus

Quero purgar a tua alma de tristezas meu amado irmão

Não importa, que dos meus olhos as lágrimas, rolem

Do meu peito, desabe o meu coração, apenas quero viver

Para que te faça rir, naquele momento mágico, único

Apenas só nosso, onde eu sou feliz, feliz e livre

Sem olhar a preconceitos, ao ódio, a morte e ganância

Porque o palhaço é pobre, nada tem, nada leva daqui

Nem seu trajes coloridos, engraçados, apenas as lembranças

De ser um palhaço, apenas um belo palhaço rodeado no amor.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/06/2011
Código do texto: T3045912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.