APROVEITANDO O PRESENTE

APROVEITANDO O PRESENTE

Marcial Salaverry

Recebemos um lindo presente,

que é nosso momento presente...

Aproveitemo-lo, pois,

para ter a felicidade

de viver uma bela amizade...

E para bem este presente aproveitar,

devemos bem nos conscientizar

de que devemos bem saber

como desenvolver

o hábito de nos sentirmos

completos e realizados

no momento que estamos vivendo,

e não ficar esperando, por vezes em vão,

para assim nos sentirmos,

na dependência de um amanhã,

que talvez jamais vai chegar.

A idéia é aproveitar o momento presente,

e fazer hoje, o que hoje puder ser feito,

pois o amanhã nem sempre

nos dará a mesma oportunidade.

Se puder ajudar alguém hoje,

não espere pelo porvir,

que ainda está por vir...

Faça-o hoje mesmo,

dando este presente

nomomento presente,

sem esperar que

um momento melhor se apresente

para trocar um abraço amigo,

pois viver sem amizade não consigo...