8 Anos, o Lugar e a Grande Amizade.
Como o tempo
Rapidamente passou
E fim de tudo chegou
Para todos nós.
Como 8 anos
Se foram com o vento
Sem piedade nem lento
Só passando por passar.
E quem diria, que um dia
Tudo isso ia ter um fim
E quem diria também
Que não queríamos que fosse assim.
Foi tudo tão rápido,
Que não deu nem tempo
De guardar a cor da parede ou
Como estava meu rosto
Antes de termos que tirar esse lugar
Da estranha rotina
Que cansou de continuar.
Porém, a Grande Amizade continua
E que dure durante
Tantos ou mais quantos os anos
Com todos.
Afinal, para que serviu todos os nossos momentos juntos?