Para Elizete

Quem não conhece a Lili,

Que aqui na nossa seção

Batalhando aqui e ali

Dá aquela produção.

Em câmbio,seguramente,

Leciona todos nós.

Mas não em câmbio somente,

Pois quem a vê de repente

Alterando o tom de voz

Transforma-se em confidente.

Entende que a Elizete

Mais que chefe da moçada

É amiga dedicada

Partilhando contra e prós.

Colega sem ter defeito,

Firmou-se em nosso conceito

E adquiriu o direito

De ser, com todo o respeito

O amor de todos nós.

Olívio de Almeida
Enviado por Olívio de Almeida em 17/06/2011
Código do texto: T3040941
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.