Amigo?
Amigo como você
É o tipo do amigo
Que é melhor não ter
É melhor um inimigo
Por que já o sabemos ser
Com um inimigo
Jamais haverá desilusão
Por que mais terrível
É de um amigo a traição
Amigo só de momentos
Bons e costumeiros
Isto não é amizade
É uma relação até covarde
Comum a interesseiros
Que bela amizade, essa sua
Que quando mais precisei
Deixou-me na rua
Mas não há de que
Mesmo assim ainda
Tenho amizade por você
E lembre-se que aqui
Tem um amigo
E só posso desejar que seja feliz
E siga seu caminho