VIDA SOLIDÁRIA

Se com a tristeza do próximo

é fácil ser solidário,

porém na sua alegria

poucos irão acompanhá-lo...

Se você tem um amigo

chegue junto como irmão,

na alegria e na tristeza,

não importa a ocasião...

O importante na vida

é nunca ninguém andar só

viver em paz e com alegria

a todos desejando o melhor...

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 17/06/2011
Código do texto: T3040726
Classificação de conteúdo: seguro