ESCUDO DO AMOR
Quando a vida te impuser limitações
Lembre que eu sempre estarei aqui para te apoiar
Em qualquer das tuas atitudes ou ações
Confie em si mesma, mas se precisar de mim, pode contar
Quando te faltar forças para lutar
E se sentires fraca, minha força eu vou te dar
Se o inimigo te ameaça, e estas contra o muro
Não te esqueça que o escudo do amor, é o mais forte do mundo
E quando venceres mais uma luta
Festeje, agradeça por ter tido uma boa disputa
Pois o inimigo não esta vencido
Apenas um pouco mais enfraquecido