Retorno ao Recanto
Voltei a esta casa de sonhos.
De frases, poesias,amor e encantos
Amigos poetas e poetisas também
A contarem com contos e a orarem amém
Amanhecem,anoitecem a procura de rimas
de formas de frases de sonhos e vidas
O grito do poeta são seus dedos
A alma se aporta no papiro dos gregos
Os banquetes das musas de clios
Inspiram-nos sempre
A romper com temores e buscar a nós
mesmos
Nesta casa de sonho posso reencontrar
um recanto amigo para me abrigar.
E nas letras e versos me deixar levar
Feito vento de outono que busca ao mar e amar sempre.