A Descoberta
Hoje, eu descobri o amor , um amor que sempre fez falta, um amor que sempre tirou pedaços, um amor que machucava, mas um dia eu percebi que não era amor, era irá, uma irá que machucava de mais.
Sempre quando eu olhava os olhos delas pensava comigo mesmo eu estou ficando maluco, não é possivel como esse amor pode machucar tanto, mas de tanto eu ficar me perguntando como isso pode acontecer, eu percebi que não era amor era amizade.
Moral da história-Quase sempre confundimos amor com amizade.
HERBERT B. SERAFIM