Amizade

Às vezes no silêncio da noite

Imagino e reflito como o ciclo de amizade muda

Que quanto mais vivo

Mais a vida de todos vai tomando rumos diferentes

Entretanto, uma certeza eu possuo

Mesmo sem a presença física dos meus amigos

Sempre contarei com eles ao meu lado

É por isso que eu digo e confirmo

Que os amigos vem e vão

Mas meus soldados continuam os mesmos.

Diogo Giglio

Diogo Giglio
Enviado por Diogo Giglio em 16/06/2011
Código do texto: T3039386
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.