Para o Peçanha

Peçanha, que vive e sonha

Com um mundo só de escol,

Que não percebe a peçonha

Que assola este paiol.

Que com calma crê no carma

Que carregamos no ombro,

Não vê que só vem de cima

É chuva e cocô de pombo.

Lhe garanto caro amigo

Que este mundo é uma chanchada

Onde tudo que queremos

Não é, e não vale nada,

Pois onde a vida querida,

Bem vivida ou mal vivida,

Terminam do mesmo modo

Na fétida vala fria.

Sai desta, brinca com a sorte,

Resolve essa confusão.

Te pega com um "santo forte",

Te pega com São Cifrão.

Olívio de Almeida
Enviado por Olívio de Almeida em 16/06/2011
Código do texto: T3038824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.