Para um alguém muito especial - My Angel

"Eu sei que você também já passou por muita coisa minha querida amiga, eu sei que você já chorou e ainda está disposta a chorar, mas como dizem - a vida continua"

Eu ainda erro

Eu ainda choro

Eu ainda sinto medo

Eu ainda caminho sozinho

Eu ainda penso em desistir

Eu ainda escondo meus desejos

Eu ainda finjo que não me importo com isso

Eu ainda sofro por pensar que algum dia irei conseguir esquecer

A dor é tanta que me consome por inteiro

As vezes chego a esquecer quem sou

A ilusão me deixa cada vez mais confuso, parece que a vida não mais existe, é horrivel se sentir vazio.

As palavras gritam por socorro em meu interior

O silêncio rasga meu peito

Por mais que eu tente esconder, esse sou eu

Sou apenas um adulto com alma de criança

A criança que nunca cresceu, pois morreu

Oh triste alma, chorai a perda de um corpo

Desamparo e tristeza reinam neste lar de discórdia

É terrivel crescer sem saber o que te espera

E quando descobre você vê que é algo tão ruim quanto antes

Clamei a Deus por uma saida, chorei por tantos anos, tantos anos que meus olhos secaram, e depois meu coração e minha alma, estou cansado de tentar vencer quem é mais forte do que eu.

Esta tristeza que inunda meu peito

Não é nada mais e nada menos que a dor da Morte

Minha esperança morreu junto com meus sonhos

A vida partiu de tanto medo desses olhos nostalgicos

Desacreditar ou acreditar

Lutar contra tudo ou aceitar a perda

Devo me render ou continuar a lutar?

Eu preciso de tua ajuda

Devo seguir em frente

Erguer o meu coração

Com uma adaga na mão abrir este peito inerte

E colocar o coração já morto para que - mesmo que por um milagre, talvez, ele possa voltar a bater-.

Venha...

Dê-me sua mão

Vou te mostrar tudo o que sinto

Vou te mostrar meu coração

"Obrigado por está sempre comigo, dando-me forças - mesmo de longe -, sei que se preocupas comigo e fico grato por isso, obrigado por ser esse alguém que veio me salvar"

A ti entrego meu coração

Para que possas cultivar

E talvez um dia

A vida em mim possa voltar a reinar

My Angel