Immer beweisen
Immer beweisen
Lassen Sie ihn nicht schlafen seine Hoffnung.
Es ist Zeit aufzuwachen, aufzuwachen, zu erhöhen
wo du bist und zu Fuß stetige, starke Schritte
und bestimmt, zuversichtlich in Zukunft ...
Spüren Sie die Sonne im Gesicht und Nervenkitzel
die ersten Fäden des Lichts, die ankommen ...
Sie kamen um ihn zu suchen!
Komm und zeig dich dem Licht des neuen Tages
sind gut, sieht gut aus, seine Geschichte fortzusetzen,
nur du tun kannst ...
Zeigt die Sonne tut ihr Glanz Personal
einen Kontrapunkt zu ihm.
Zeigen Sie Ihre Sympathie in diesem Lächeln, das verzaubert
und glücklich macht, zeigt es die Schönheit deines Herzens ...
Lassen Sie die Luft sein Charisma, Talent, Intelligenz,
Einfachheit, seine Großzügigkeit ...
Verstecken Sie sich nicht Freund, aus dieser Apathie
und Trägheit, die Antwort geben zeigt seine Fähigkeiten
und zeigen die ganze Zeit, alles, was am besten ist ...
Die Menschen genießen und sie verdienen dies zu zeigen,
Nur Sie können zeigen, können nur Sie spenden ...
Wolfgang Wilfried