Like Someone

Like Someone

Ich habe gelernt, dass Liebe in einer ewigen Nacht zu beenden. Was gute Freunde kann bitter Feinde geworden. Diese Liebe allein hat die Kraft, vorgestellt. Was kann ich sagen, ich liebte den Hintergrund und feststellen, dass nicht gefiel. Hören Sie sich andere, die die beste Droge oder das schlimmste Gift sein kann. Wir wissen nie eine reale Person, nach allem, was wir ein Leben lang zu verbringen, um uns kennenzulernen. Dieses Vertrauen ist nicht eine Frage des Luxus, sondern des Überlebens. Dass die wenigen Freunde, die Sie unterstützen in dem Fall, sind viel stärker als die vielen, die Sie drücken. Das nie, nie erfüllen. Das immer, immer endet. Noch nicht erfunden etwas Besseres als den Schoß der Mutter, seit die Welt begann. Das wird immer faszinieren mich, entweder mit anderen oder mir. Ich werde fallen und erheben Millionen Mal ... und doch habe ich alles gelernt! Wie auch immer, was bleibt, ist zu versuchen, in Frieden zu leben.

Wie jemand dich liebt, jemand, den Sie erwarten, zu jemandem, den Sie auch in Momenten des Wahnsinns verstehen. Wie jemand, Ihnen zu helfen und begleiten Sie, es ist deine Unterstützung, deine Hoffnung, dein alles. Wie jemand, der nicht verrät Ihnen, das ist wahr, was Sie träumen, denken nur an Ihnen, in Ihrem Gesicht, in deiner Güte, deinen Geist und das nicht nur in Ihrem Körper. Wie jemand, der bis zum Ende, jemand, der mit dir leidet, lacht mit dir warten, wischen Sie Ihre Tränen, dass man in Deckung gehen, wenn nötig, um glücklich zu sein mit deiner Freude und geben Ihnen Kraft nach einem Ausfall. Jemand, der wieder sprechen nach dem Kampf, nach dem Streit mag, jemand mit dir gehen, die ein Partner ist, respektiert Ihre Fantasien, deine Illusionen. Wie jemand dich liebt, und nicht nur wie die Liebe. Wie jemand, der fühlt sich gleich für Sie.

Wolfgang Wilfried

Wolfgang
Enviado por Wolfgang em 16/06/2011
Código do texto: T3038342