AMIZADE É...
Amizade é...
Uma flor no temporal
Resiste a tudo
Nada lhe faz mal
Um sol no inverno
Caricias que acolhem
Um abraço fraterno
Uma chuva no calor
Alivio imediato
Aliviando a dor
Perguntas sem respostas
Silencio pra ouvir
Palavras pra ensinar
Companheirismo pra aprender
Amizade é
Minha vida
Minha riqueza
Minha fé.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br