AMIZADE

Amizade é dom, lindo presente

Um amigo é verdadeira doação

Sempre que chega nos deixa contente

Acalma o inquieto coração.

Um amigo nos acompanha

Escuta, sorri e chora juntinho

No seu rosto, vemos luz que emana

O brilho de tanto amor e carinho.

Amigos fiéis são importantes

Para vida fortalecer e florir

Com suas atitudes cativantes

Que dão razão ao nosso existir.

Ter você como meu querido amigo

É tudo de bom, grande satisfação

Ei... quero que conte sempre comigo

Mas que também não me abandone não.

Sem meus queridos amigos não vivo

Você é um amigo especial

Então por isso é que eu te digo:

Sua Amizade pra mim é fundamental...

Homenagem a um amigo querido

Ayrton Benites

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 28/11/2006
Código do texto: T303758
Classificação de conteúdo: seguro