Amigo é a diferença...

amigo na vida,

é uma estréia,

um acontecimento,

no brilho do sentimento;

é olhar que diz pra

ser feliz, é o

sorriso terno e colorido,

é presença eterna porque

ser e ter amigo vale muito;

é a paz que precisa

acender no mundo,

respeito que

faz a diferença, sem

distinção de crença;

amizade é intensa,

é a voz da criança

pintando a esperança.

Marisa de Medeiros