Não sou poetisa, mas uma sonhadora

Não sou poetisa, mas uma sonhadora

Eu não sou poetisa, eu sou sonhadora

Coloco nas linhas do meu livro da vida

O meu sonho, uns de amor, partilha

Outros de linda amizade, de crescimento

Às vezes, busco as palavras

Azedas e ofensivas e maldosas

São palavras agrestes, magoam,

Mas despertam a emoção de quem lê

Palavras pouco meigas e sombrias

Palavras cheias e constantes de reclamação

Do que de errado esta neste planeta

Como sou sonhadora, busco palavras

Alegres e belas para descrever os sonhos

Algumas são fáceis de buscar, sem dicionário

Sem grandes floreados e complicações

Pois surgem do fundo o coração

Outras, busco na revolta do povo

Na sua dor e opressão e desigualdade

Quando vejo a fome e guerra, maus-tratos

Racismo e xenofobia e religiões em conflito

Então busco as minhas palavras de revolta

E grito aqui na escrita, deixo sem medo

Se cortarem a minha cabeça, a voz e o tempo

Que basta de injustiças e malvadez.

Pois eu não sou poetisa, não sou não

Nem sou político, policia e nem ladrão

Sou apenas um Ser humano, revoltado

Com estas desilusões e atrocidades

Por isso eu, quero gritar na minha escrita

Que acabem com estas mentiras desamor…

Por um mundo melhor… Gritarei…

Morrerei… Valerá a pena. Se eu mudar.

Um pensamento, uma lei, uma guerra

E trouxer alguma dignidade humana e amor?

Então valeu a pena, valeu, pois fiz a minha parte aqui.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/06/2011
Código do texto: T3035806
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.