Meu presente
Não é difícil de
se encantar
Com uma pessoa
como você
Que em tudo
vive a rimar
Uma delícia
para quem lê
Sempre admirei
seus versos
Pois saem de
sincero coração
Não são frios,
nem dispersos
Por isso nos causa emoção
Autor
( Valéria Lisita )