BOM DIA MEU AMIGO!
Bom dia meu amigo!
Deus te conceda a paz
A alegria de viver
Seja tua companhia
Muito amor seja pra tí
O sentido do viver
A razão do existir
A fé que te acompanha
Sejas sempre bem feliz
Em tudo que for fazer
Viva sempre bem contente
Fazendo o bem todo dia
Seja humilde e companheiro
Do amigo seja irmão
Do irmão seja amigo
A todos paz e alegria
Bom dia meu amigo
Meu querido amigo
Meu amor amigo
Meu anjo amigo Deus cuida de tí