Amigos, amigos
Amigos
é para dividir
alegrias,
e não tristezas.
Se o problema é meu,
quem tem que suportá-lo
sou eu.
Amigo
é para alegrar
a nossa vida...
Veja que bola dividida:
você vai com uma tristeza,
seu amigo vem com uma alegria...
Você divide sua tristeza,
ele perde a alegria
e os dois, perdem o dia.
09.06.2011