Me estenda a sua mão.

Me estenda sua mão, para que juntos possamos cantar uma canção.

Me estenda sua mão, para que juntos possamos unir nossos corações na sintonia do amor.

Me estenda a sua mão quando eu estiver triste e carente de carinho.

Me estenda a sua mão quando eu estiver sozinho.

Me estenda sua mão quando meu coração estiver em desalinho.

Me estenda a mão quando eu precisar de um ninho.

Eu preciso de um pouco de carinho.

Quero sentir que não estou sozinho.

Eu sou um homem em desalinho.

Alguém a procura de um ninho.

E eu só necessito de seu carinho.

Então, não me negue sua amizade.

E não me deixe na saudade, porque o que eu mais necessito é sentir que não estou sozinho.

Pois, que eu sou um homem em desalinho.

Alguém a procura de um ninho.

E eu só necessito de seu carinho.

Então, não me negue sua amizade.

E não me deixe na saudade, porque o que eu mais necessito é sentir que não estou sozinho.

E eu só preciso de um pouco de seu carinho: eu preciso sentir que não estou mais sozinho.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 14/06/2011
Código do texto: T3034722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.