Do virtual ao encanto real
DO VIRTUAL AO ENCANTO REAL
Guida Linhares
Amiga do Sol Nascente recebeu carinhos
vindos de tão longa distância.
Afagos com muita elegância,
de brasileiros corações vizinhos.
A ternura foi tanta e tamanha,
que tocou as fímbrias do coração,
da amiga que chorando de emoção,
bordou novos versos sem artimanhas.
Lembrou que a Internet é sensacional,
pois une as pessoas de todos os cantos,
estreitando os laços de amizade especial.
Numa imensa teia se aquecem em mantos,
sonhos e devaneios no tempo virtual,
transformados em real por puro encanto.
Da Caixinha de Recordações