Em ti encontrei...

Em ti encontrei...

O calor em dias frios.

A paz em tempos de guerra.

A luz em meio a escuridão.

A alegria em meio a tristeza.

A esperança em meio a desilusão.

O sol em tempos de tempestades.

O companheirismo em tempos de solidão.

Em ti encontrei...

A paz para meu atormentado coração.

A luz que me tirou da escuridão.

A esperança que me trouxe de volta o sabor de sonhar um novo sonho.

Pois, que em ti encontrei...

A ilusão que me fora roubada.

A paz tão sonhada.

E a esperança tão desejada.

Em ti encontrei...

O calor em dias frios.

A paz em tempos de guerra.

A luz em meio a escuridão.

A alegria em meio a tristeza.

A esperança em meio a desilusão.

O sol em tempos de tempestade.

E então, eu finalmente entendi o valor e a importância de uma verdadeira amizade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 14/06/2011
Código do texto: T3034079
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.