Nunca esqueça dos amigos !

As vezes esquecemos de dar valor a pessoas que entram em nossas vidas de uma forma amigável e interessante, essas pessoas tem um valor incomparável nas nossas vidas pois sempre poderemos contar com elas, um momento para desabafar para você pedir um conselho, como diz a expressão um ombro amigo e sempre nos amigos que vamos nos escorar quando precisar, tenha certeza que nos momentos difíceis que nos obstáculos que aparecerem em nossas vidas eles vão estar ali para nos ajudar, a distancia influencia um pouco na amizade mais o que realmente vale e o sentimento que fica a alegria que nasce e permanece para sempre com a amizade. Nunca esqueça de dar um abraço e de falar como aquela pessoa foi e é importante em sua vida.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 14/06/2011
Código do texto: T3033304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.