Amigo é discreto...

amigo é discreto,

suave, concreto,

sutil, especial;

é aquele que escuta,

na alegria, na labuta;

é silêncio que fala,

às vezes, cala e nos

faz entender que é na

calma que sabemos

ajudar e compreender;

amigo, não se compra,

nem se tem pra vender;

é diamante lapidado

com brilho e amor,

cuidado e respeito,

amigo é alguém que

dentro do peito,

caminha lado a lado,

assim como você.

Marisa de Medeiros