Ser amigo!
Ser amigo é:
sorrir com os olhos,
aconchegar com os braços,
ceder ombros e ouvidos,
falar pouco e dizer muito,
silenciar quando nada pode ser feito,
dividir sentimentos e segredos,
trocar bilhetes, cartas,
torpedos ou e-mails.
É fazer-se presente, mesmo ausente,
questionar e criticar quando necessário,
estar do lado, compartilhando,
em qualquer circunstância.
É fazer parte, sempre!