QUERO-TE PESSOA LINDA...
Quero te ver firme como os montes de Sião
Esbanjando virilidade, novíssimo coração
Para suportar os impactos desta era.
Que a verdade seja sempre tua armadura
E da tua boca jorre a palavra segura
Para domar o ímpio, essa indócil fera.
Quero te render homenagens aqui e agora
Beleza mais por dentro do que por fora
Porque essa beleza para sempre dura.
E que a tristeza seja um ato passageiro
E do teu âmago flua o amor verdadeiro
Onde o opresso beba da tua fonte pura.
Quero te desejar a doce paz e muita saúde
Que o verbo doar seja a tua maior virtude
Mostrando ao mundo o porquê da amizade.
Aí, então no teu peito eu vou colocar
A medalha que todo humano devia ganhar
Revestida pelo ouro da tua fidelidade.
10/11/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.