EU FALO SÉRIO

Eu falo sério sem braveza,

falo a verdade sem ser sutil,

enfrento sem medo a torpeza,

coloco logo as cartas na mesa,

não me agrada a enganação,

nem os que agem à traição,

sou chuva mansa não sou estio.

Eu falo sério, com carinho,

falo das qualidades que vejo,

dos talentos que eu percebo,

jogo meus amigos para cima,

sem a falsidade que contamina,

mas sigo a minha doutrina,

e sobre tudo que vejo versejo.

Eu falo sério, e brinco pacas,

a alegria é algo fundamental,

pois quem ri combate as rugas,

ao contrário de quem quer rusgas,

e se não tenho os dentes do siso,

não é pra mim nenhum prejuizo,

pois o que vale é ser feliz afinal

É por isso que tenho amigos,

por falar sério à toda hora,

seja em doces brincadeiras,

seja em denúncias trombeteiras,

sejaem palavras de puro carinho,

não deixando ninguém sozinho,

pois a amizade não tem hora.