MAGIA DO AMOR!

... EU AMO AS PALAVRAS ... AS GRANDES, TÃO GRANDES COM ASAS DE ALGODÃO E AS PEQUENAS PERDIDAS NO CORAÇÃO ... AS ESCURAS E AS CLARAS ... AS SENTIDAS QUE AFAGAM A ALMA E AS VIVIDAS QUE ME FOGEM PARA A IMENSIDÃO DO HORIZONTE E ME LEVAM COM ELAS ... AMO AS PA...LAVRAS QUE SE BEIJAM DEMORADAMENTE E AS QUE O BEIJO DO ENTRELAÇAR SE DISSIPA NUM SOPRO LEVE COMO UM TOQUE ... *** ... AMO TAL QUAL A BRANCA FOLHA DE PAPEL AS AMA ... QUANDO AS LETRAS DELICADAMENTE SE DEITAM E DESCANSAM ... QUANDO NA CORRERIA TROPEÇAM E SOLTAM RISOS DE ALEGRIA ... COMO AMO AS PALAVRAS ... TÃO MÁGICAS ... TÃO DIGNAS ... TÃO NOBRES ... E INOCENTES ... NA LEVEZA DE SEREM PALAVRA APENAS ...